Best Music

Украинские артисты перевоплотились в героев популярных мультфильмов

Новини 12.06.2021
Украинские артисты перевоплотились в героев популярных мультфильмов

Близиться время новогодних праздников, а это значит нас ждут атмосферные фильмы, гора мандаринов и конечно же реклама от Coca-Cola! Каждому из нас порой хочется укутаться в теплое одеяло и включить детские мультики, сколько бы лет нам не было. Именно поэтому, мы решили подумать, на каких же мультяшных персонажей похожи наши украинские артисты.

MONATIK - Король Лев

МONATIK в нашем воображении стал главным персонажем мультика "Король Лев". Только посмотрите на этого могучего льва, который покоряет вершины. Всегда позитивный, открытый и добрый лев, который всегда готов прийти на помощь родным и близким. 

Оля Полякова - Эльза

«Королева ночи» и украинского шоу-бизнеса Оля Полякова в нашей подборке стала Эльзой из мультфильма «Холодное сердце». Такая же статная, красивая и искренняя! Эльза самоотверженная, готовая помочь всем девушка, ну разве наша королева не такая?

Сергей Бабкин - Гринч

Всем известно, что Сергей Бабкин озвучивал Гринча из мультика «Гринч: Похититель Рождества», и мы считаем, что и внешне они очень похожи! Эти глаза, эти руки, ну один в один! Когда Гринч раскрывается как персонаж, перед нами постает милый и добрый герой, мы же думаем, что Сергей Бабкин такой же!

IVAN NAVI - Артур

IVAN NAVI покорил наши сердца, примерно так же как и Артур («Секретная служба Санта – Клауса»). Добрый, открытый, готовый помочь всем и каждому! Ну и внешняя схожесть не дает поводов сомневаться!

Роман Скорпион - Кристофф

Холостяк Роман Скорпион воплотил в себе роль Кристоффа («Холодное сердце»). Слегка наивен, зато добрый и отзывчивый, именно такой в жизни наш певец!

Артем Пивоваров - Кот в сапогах

Артем Пивоваров похож на кота в сапогах («Шрек мороз, зеленый нос») не только манящей шляпой, в которой сам певец любит появляться на публике, но еще и этими милыми зелеными глазами!

Jerry Heil - Герда

Амбициозная Jerry Heil напоминает нам Герду из мультфильма «Снежная королева». Милая, отзывчивая, так еще и боевая девчонка! Именно такой, мы представляем Яну!

Лия Ли - Фея Фауна

Наша звездочка Лия Ли стала Феей Фауной (Феи: тайна зимнего леса) не случайно! Лия и Фауна – это две души компании, с ними ты никогда не заскучаешь. Они обе озорные и веселые, позитивные и добрые!

NAVKA - Белоснежка

Красавица NAVKA предстала перед нами в образе Белоснежки («Белоснежка и семь гномов»). Такой же заботливой и чуткой девушки вы точно не найдете! Ее сила и воля заставляет всех только восхищаться!

Повідомлення

Пошук по сайту