Best Music

Украинские звезды — прекрасны, как цветы!

Новости 20.05.2019
Украинские звезды — прекрасны, как цветы!

В предверии праздника 8 марта мы подготовили подборку цветов, которые подходят украинским певицам, так как каждый подаренный букет имеет свое значение.

Оля Полякова – Винная роза

Гордая и властная, надменная и горячая, нежная и жестокая — такова натура этой прекрасной женщины. Как и ее цветок — роза, — она обладает удивительной красотой, которая бросается в глаза. К Оле Поляковой невозможно остаться равнодушным. Как правило, ее сердце неприступно — как роза, окружено шипами.

 

Ірина Федишин – Весенний пион

Пион невероятно красивый и нежный цветок, так и Ирина всегда обладает ярко выраженной индивидуальностью, а ее отличительная особенность — редчайшая красота. Ирина — стойкий, принципиальный человек. Ничто на свете не заставит ее сломаться и подчиниться. Она вежливо выслушает чужое мнение, но непременно поступит по-своему.

 

TAYANNA – Лаванда

Помимо хрупких веток, лаванда манит своим ароматом. TAYANNA — удивительная женщина: мягкая, добрая, утонченная и женственная. Она, как правило, всеобщая любимица. Она не может остаться равнодушной к чужой беде и с удовольствием помогает людям, причем от чистого сердца. Аккуратна во всем, старательна и целеустремленна. Вам не отыскать женщины более обворожительной, изысканной и милой, чем TAYANNA. У нее нет отбоя от поклонников!

 

Ирина Билык – Королевская орхидея

Орхидея — цветок аристократов, его формы и расцветки изысканны и фантастичны. Ирина Билык наделена утонченной красотой, но при этом отличается необычайной жизнестойкостью. Ее не напугаешь трудностями, так как она высоко держит голову. Она всегда разная, удивительная, а потому интересна и полна сюрпризов. Все ярче расцветая, эта женщина не устает поражать мужчин.

 

TARABAROVA – Тюльпан

TARABAROVA и ее цветок удивительно схожи: в этой женщине скрыты и сила, и слабость. Она олицетворяет собой женственность, каждое ее движение исполнено грации. Но характер певицы тверже камня. TARABAROVA не растрачивает свои силы по мелочам, вся ее энергия направлена на удовлетворение ее творческих амбиций.

 

Оля Цибульская – Гербера

При виде Оли Цибульской в душе словно распускаются герберы — столько в ней прелести и позитива. Добрая, полная энергии и оптимизма, она постоянно в движении, всегда окружена людьми. С ней можно поговорить обо всем на свете именно поэтому она очень приветлива со своими поклонниками.

 

Лія Лі – Гортензия

Цветок гортензии очень переменчивый цветок. Переменчив он тем, что постоянно меняет свой цвет: то сине-голубой, а то вдруг розовый или сиреневый. Выращивать гортензию трудно, но ее цветки необычайно грациозны. Так же и Лия Ли отличается грациозностью, утонченностью и нежностью натуры. И характер ее такой же переменчивый: то она весела и энергична, а то взбалмошна, то упряма и плаксива. Лия любит и умеет модно одеваться и всегда прекрасно.

 

Даша Астафьева – Калла

Цветок Калла очень неординарен и в тоже время обладает особой нежностью. Прекрасный цветок обладает, как и Даша Астафьева, удивительной красотой. Она — натура утонченная, великолепно разбирающаяся в искусстве, глубоко чувствующая красоту. Помимо этого, у неё хорошо развита интуиция, которая часто ее выручает.

 

MamaRika – Ромашка

Эта женщина — маленькое солнце. Когда она появляется в компании — все вокруг освещает. MamaRika невероятно активна, порывиста, общительна, она — неисправимая оптимистка. При этом неприхотлива и жизнестойка. Но, подобно ромашке она легкая и хрупкая. Как белые лепестки, она фонтанирует энергией.

 

Scarlett – Фрезия

Scarlett, как и прекрасные фрезии, пользуется всеобщим вниманием и любовью благодаря простоте, искренности, доброжелательности. Это очень стойкая женщина, которая ни за что не отступит перед трудностями. У нее всегда найдется доброе слово для окружающих, она никогда не предаст. Верит людям, и, к сожалению, зачастую они этим пользуются. 

Уведомление

Поиск по сайту