Best Music

Сюрприз для кумира: какие подарки от поклонников получали украинские артисты

Новости 19.08.2018
Сюрприз для кумира: какие подарки от поклонников получали украинские артисты

У артистов всегда есть сотни тысяч поклонников, и они не только поддерживают своих кумиров в социальных сетях, на концертах, а также готовят для них различные подарки и сюрпризы.

TARABAROVA

TARABAROVA получила в подарок от поклонников связанную своими руками куклу в точности похожую на неё. Певица было в восторге от такого приятного сюрприза и поблагодарила за прекрасный подарок в сети Facebook.

Напоминаем, что недавно TARABAROVA презентовала новый клип на песню «Маніфест»

Макс Барских

Макс Барских получил от своих фанаток необычный подарок. Они решили преподнести ему собаку и выбрали одну из самых модных пород в мире. Девушки вручили певцу щенка чихуахуа. Собак этой породы такие звезды, как Пэрис Хилтон, обожают всюду носить с собой. Барских с радостью принял подарок и даже придумал, как можно назвать нового питомца. Он решил дать своему домашнему любимцу кличку Секс. Макс пояснил, что это имя пес получил из-за своего поведения.

Новый клип Макса Барских бьет все рекорды и вызывает восторг у фанатов


Оля Полякова

Хороший подарок преподнесли фанаты Оли Поляковой. У неё появилась кукла Барби — двойник. Об этом певица сообщила в Instagram аккаунте. Она выложила фото, на котором кукла Барби одета точь-в-точь как Полякова и сфотографирована на похожем фоне — на природе. Певица также отметила на фото мастера данной куклы и поблагодарила его за креативность.

Напомним, хит Поляковой «Королева ночи» дал название новому масштабному шоу, которое впервые певица представит в столичном Дворце спорта 26 октября.

Ирина Билык

У Ирины Билык поклонники не только среди простого народа, а и селебритис, именно поэтому подарки у неё тоже звездные. Ричард Горн нарисовал прекрасный портрет певицы. Ирина Билык выложила фото портрета в Instagram и поблагодарила художника.

Ирина Билык шокировала поклонников новым образом

MONATIK

MONATIK пользуется большим спросом среди поклонников не только Украины, но и других стран. И они с большим удовольствием радуют артиста всякими подарками. Начиная от рисунков и заканчивая брендированными значками с портретом и именем звезды. Крайним и самым оригинальным подарком для MONATIK стали талантливо разрисованные деревянные статуэтки, фото которых, разлетелись по всему Instagram, более того фанаты начали заказывать у автора подарка ещё, но уже лично для себя. На данный момент, большинство фанов уже приобрели в свою коллекцию такой сувенир.

Дуэт года: MONATIK & Надя Дорофеева – Глубоко

Aferistka Liya

Экс-участница группы «Аферистки», а также участница популярного шоу «Холостяк» Aferistka Liya недавно начала сольную карьеру, но уже успела записать дебютный трек «Полум’яний цвіт». Фаны певицы радуют её качественными графическими портретами, которые очень тяжело отличить от фотографий. Как встречный подарок своим поклонникам Aferistka Liya готовит для них новый трек и клип к нему.

Смотрите Lyric Video "Полум’яний цвіт"

 

Vera KEKELIA

Фанаты Vera KEKELIA не перестают радовать своего кумира рисунками, а самое главное - все они отлично чувствуют её и прорисовывают каждую деталь прекрасного образа. Певица, в свою очередь, отвечает на каждый рисунок словами благодарности, её очень вдохновляют такие сюрпризы.

Дебютный клип Vera KEKELIA – «Похожи»

Уведомление

Поиск по сайту