Best Music

Солистка нашумевшей группы Caffeine объявила о старте сольной карьеры.

Новости 19.12.2018
Солистка нашумевшей группы Caffeine объявила о старте сольной карьеры.

В первый день весны состоялась премьера первой песни певицы ANNELI под названием "Аквамарин".

"Это не совсем новая песня, раньше эта песня принадлежала группе Caffeine в которой я успешно работала. Я не просто так выбрала для старта сольной карьеры песню "Аквамарин", наши поклонники по всему СНГ ждали выхода клипа на этот трек, но, к сожалению, группа распалась. И вот сейчас я решила подарить этой песне второе дыхание" - рассказывает новоиспеченная певица.

Аквамарин - его называют талисманом моря, магический камень, а что такое музыка и любовь, если не магия.

"Когда я впервые услышала эту песню, я сразу поняла на сколько она мне близка. Это песня грустная и в тоже время легкая и радостная. Песня о том, что любовь закончилась, но там где есть конец, всегда есть место новому началу" - делиться с нами ANNELI.

ANNELI не только порадует поклонников новым звучанием песни "Аквамарин", но уже этой весной состоится большая премьера видеоработы на эту песню, съемки которой состоялись в Украине. Режиссерами видео стали Юрий Алексеенко и Сергей Шляхтюк. Украинская команда смогла предложить певице интересное видение этого трека. Долгожданная премьера клипа состоится уже совсем скоро, а пока предлагаем вам посмотреть видео со съемочной площадки, а так же насладиться премьерой трека "Аквамарин". 

Уведомление

Поиск по сайту