Best Music

Сергей Бабкин озвучил легендарного Гринча в международном анимационном фильме!

Новости 14.12.2018
Сергей Бабкин озвучил легендарного Гринча в международном анимационном фильме!

Актер и музыкант впервые дублировал анимационного героя, которым стал один из самых известных мультперсонажей во всем мире – Гринч!

В мировом прокате Гринча дублирует Бенедикт Камбербэтч, а украинским зеленым мохнатым отшельником стал Сергей Бабкин. Процесс дубляжа для Сергея был новым, но он полностью погрузился в образ своего героя – для этого артист надевал зеленое трико, в котором был похож на пушистого негодяя.

«Мне очень повезло: кроме того, что я дублировал такое странное существо, я, по сути, дублировал одного из своих любимых актеров – Бенедикта Камбербэтча, который озвучивал Гринча в оригинале, – комментирует Бабкин. – Я и не представлял, что это настолько тяжелый и напряженный процесс. После трех дней записи болела каждая мышцы. Чтобы сказать фразу максимально четко интонационно и в характере, ты напрягаешь все тело.Гринч чрезвычайно эмоциональный и сложный персонаж. В нем есть развитие. На протяжении всей истории он меняется, и в конце этого уже совсем другой внутренний мир – не такой, как в начале. Даже не можешь себе представить, что это одно и то же существо. Поняв, почему он такой, вы бесспорно его полюбите».

В отличие от Гринча Сергей Бабкин обожает Рождество, и все праздники проводит в кругу семьи. А вот мэра сказочного городка Хтовск дублировала Нина Матвиенко. С 20 декабря анимационная комедия выходит во всеукраинский прокат!

Напомним, что 11 декабря Сергей Бабкин впервые выступит во Дворце «Украина», где представит свой первый украиноязычный альбом «Музасфера».

 

Уведомление

Поиск по сайту