Best Music

Романтическая история любви на стихи Тараса Шевченко от Jonibek !

Новости 22.07.2018
Романтическая история любви на стихи Тараса Шевченко от Jonibek !

Любовь повсюду – это доказано и ни раз! А тем более, если близится День Святого Валентина. Певец Jonibek презентует романтический клип «ДИВО» на стихи Тараса Шевченко. Современная история наших дней и стильное прочтение классики Кобзаря. Атмосферный Киев и украинская девушка пленили сердце артиста – это стало основой для создания новой видеоработы в формате киноистории.

- В школьные годы был влюблен в девочку из Украины, которая на каникулы приезжала к родственникам в Таджикистан, на мою родину. Это были искренние детские чувства. И когда мне сейчас предложили сценарий - снять клип с романтической историей о встрече с балериной, мне это напомнило мою историю. Вся драматургия нераздельной любви героя интерпретирована в нежные чувственные переживания, о жизни своей девушки в конкретно взятый день. Не было и доли сомнения, я дал добро режиссеру клипа Виктору Скуратовскому.– рассказывает о работе над клипом Jonibek.

Композитор Александр Яшин сумел мелодично создать песню на стихи Шевченко «Якби зустрілися ми знову». История высоких отношений, благородства и красоты, нежности и верности, всего того, что великий поэт старался выразить нам в своём бессмертном творчестве. Это действительно «Диво», которое должно быть в жизни каждого человека.

Съемки клипа проходили на старинных улицах Киева, есть кадры трамвая – сколько историй влюбленных сердец связаны с ним… Особую атмосферу видео придавали голуби, которые стали романтическим оттенком.

Роль главной героини досталась одной из ведущих балерин Национального театра Оперы и балета - Екатерине. Главная героиня в реальности стала ГЕРОИНЕЙ съемок – работала 23 часа без перерыва, сильный холод на улице, много дублей, она одета в легкой одежде, совсем не для зимы. Jonibek поделился атмосферными фотографиями со съемок клипа на своих страничках в соц.сетях.

- В клипе есть некоторые сцены эротического характера. Это красивая эротика, без пошлости. Мы, как авторы, постарались подчеркнуть красоту и грацию женского тела, придав песне более лиричный оттенок. – описывает свою новую работу Jonibek.

Теплота и трогательность, с которыми главный герой, как бы со стороны, наблюдает за своей возлюбленной, незримо оберегая её на тернистом жизненном пути, не может не вызвать бурю самых невероятных чувств и эмоций при просмотре этого клипа.

Наверное, каждая девушка мечтает, чтобы ее любимый признавался в любви, оберегал и говорил - ты мое «ДИВО». Эта песня станет заглавной и в новом альбоме артиста.

В режиссерской версии финал клипа должен был быть совсем другим. Jonibek встретив девушку с репетиции, должен был увезти её в ночь на шикарном, современном авто. Машину, для этой сцены, заказали в известной прокатной компании на определенный день и время. Это должен был быть автомобиль 2016 года выпуска, немецкого производителя. За три дня до съемок, было много звонков от этой прокатной компании: согласовывали цвет машины, какой салон, все важные детали для кадра... И вот в съемочный день, который начался в 7 утра, все были уставшие, шел 22-й час работы. Все понимали, что остаются финальные кадры, которые так важны для истории клипа.

И тут на площадку, с ревом «Мустанга», со всего маху влетает BMW, образца прошлого века, грязная такая… Пока мы смотрели на Скуратовского, а он на нас, из машины вышел парень в спортивных штанах и кожаной куртке из кусочков и с пафосом Билла Гейтса (увидел нашу Катю), спросил: «Кому БЕХА нада?» (Пунктуация автора сохранена)… У всех шок и понимание, что ночью мы ничего не изменим с машиной… Героиня начала рыдать навзрыд, а режиссер лихорадочно начал продумывать другой финал и успокаивать Катю. Что получилось??? Ну думаю, что получилось однозначно лучше, чем с тем авто, которое нам прислали. – рассказал директор певца.

 

Уведомление

Поиск по сайту