Best Music

Нужно ли ждать особого дня, чтобы выразить свои чувства?

Новости 25.09.2018
Нужно ли ждать особого дня, чтобы выразить свои чувства?

Уже совсем скоро День святого Валентина. Все влюбленные пары с нетерпением ждут восхитительный праздник влюбленности, чтобы в холодный зимний день подарить своим вторым половинкам тепло, ласковые слова, нежные объятия и признания в любви. Звезды шоу-бизнеса поведали, что для них значит День всех влюбленных и будут ли его праздновать, нравиться ли получать подарки, сюрпризы и, как собственно, планируют провести 14 февраля.

Аркадій Войтюк

- Останнім часом, 14 лютого я проводжу на сцені. Цей рік - не виключення. Оскільки моя половинка - теж артист, то святкувати День святого Валентина у нас виходить тоді, коли будемо мати спільний вільний час))) Але загалом, нам не потрібно чекати певного свята, щоб подарувати одне одному подарунки, чи зробити якісь приємності. 

MamaRika

- Я абсолютно спокойно отношусь к этому празднику. Считаю, День святого Валентина несет хороший месседж, но зацикливаться на календарном проявлении максимальной любви не стоит. Любить нужно каждый день! Как в последний раз! Собственно, так и в нашей семье: мы ценим каждый миг, а не отдельно выделенные даты в календаре. Подарки, конечно, любят все. Но опять-таки: их можно делать круглый год, чем мы и занимаемся) А конкретно в День влюбленных лучший подарок для меня - быть рядом с любимым. Ведь в силу своей деятельности мы часто находимся в разъездах...

Анна-Мария

- Признаемся, что всегда относились к этому празднику, как к еще одному поводу сделать приятное любимому человеку. 

Хотя в школе, помним, были такие интриги - сделать валентинку парню, который нравится, анонимно отправить ему и потом наблюдать, как он отреагирует и догадается ли, что это "твоих рук дело") 

Считаем, что удивлять любимого человека нужно не только в праздничные дни. Намного интереснее порадовать близкого человека тогда, когда он этого не ожидает. 

Хотелось бы романтического подарка. А лучше романтического приключения! Получить записку, куда идти, что делать, кого или что искать - такой себе романтический квест. 

BRO (Borisenko Brothers)

Вова BRO 

- В школьные годы 14 февраля привлекало своей псевдоромантичностью. Было интересно разгадывать почерк анонимных валентинок, на каждой перемене играть свадьбу с новой девчонкой, а вечером шумной компанией гулять по Днепровской набережной, украшенной светодиодными сердцами. Не понимая, что именно значит Любовь, мы просто отгуливали очередной праздник.

Уже много лет День святого Валентина я не отмечаю. Не правильно выделять на это один единственный день. К тому же, в праздник меньше всего хочется теряться в поиске ресторанного стола, выстаивать бесконечные очереди за билетом в кино, замечать и распыляться на массу посторонних вещей, когда твоё внимание должно принадлежать лишь одному человеку. 

Узнав свою Любовь на много ближе, я стал ценить уединение. А ещё – посвящать ей абсолютно каждый день. Теперь я убеждён, что праздник Любви начинается с рассветных взглядов. Особенный подарок – каждодневный первый поцелуй. И главное, что этот праздник длиться вечно, когда внутри растишь ту самую прекрасную Любовь. 

Саша BRO 

- Чаще всего отмечание этого праздника зависит не от самого мужчины, а и от девушки тоже. Это не значит, что она должна его организовать. Это означает, что по ее поведению ты понимаешь, что ей нужно в этот день. Я крайне редко раньше отмечал этот праздник. Просто так складывались мои предыдущие отношения, что я оставался холостым на этот день. Сейчас же мне реально хочется украсить 14 февраля необычными красками, чтоб моя девушка запомнила его навсегда.

 

SHVETS

 - Для меня это день, в который можно забыть про все размолвки и споры с любимым человеком и провести день, по сюжету из любимого фильма. Больше люблю готовить сюрпризы) Но не меньше люблю принимать подарки. По тому, какой подарок или сюрприз человек тебе приготовил, можно понять, как он к тебе относится и насколько хорошо тебя знает! 

Гитарист Flame 

 - Праздновать День святого Валентина – это дарить наши романтические мелодии.

Мы обычно играем в этот день и дарим романтику))))

БUКА

- Закоханість – це магія, вир подій, оголені емоції. А День святого Валентина – це тематичний привід нагадати собі і близьким людям про головне почуття. Бажано індивідуальним, креативним способом. Від того ці нагадування набувають справжності та чарівності. В мені живуть чудові спогади – "валентинки" на перервах між уроками, дитячі милі зізнання та подарунки від сусіда по парті. Це дуже бентежило та дарувало віру в прекрасне, в щось незвідане, що чекає мене попереду. Такі спогади і донині дарують мені посмішку. Особисто я День закоханих не святкую. Але в цей день планую відвідати Національний Академічний Драматичний театр імені Івана Франка, щоб переглянути виставу за п’єсою класика української літератури Карпенка-Карого - «Безталанна»".

 

Артем Мех

Я вважаю, що потрібно любити і показувати своє кохання не тільки на День закоханих. Це треба робити кожного дня, щоб кохана розуміла і відчувала це. Робіть гарні вчинки, даруйте квіти без приводу. Даруйте подарунки, навіть, якщо це буде щось зовсім незначне. Головне увага.

Тому, для мене цей день є звичайним. Кохайтеся якомога більше і буде вам щастя.

Уведомление

Поиск по сайту