Best Music

Наталья Гордиенко и Дмитрий Бикмаев сыграли в «Титаник» на Harley Davidson в новом романтик-видео с интригующей развязкой

Новости 22.09.2018
Наталья Гордиенко и Дмитрий Бикмаев сыграли в «Титаник» на Harley Davidson в новом романтик-видео с интригующей развязкой

Певица Наталья Годиенко презентует клип на песню «Бегу», в котором удивит необычным дуэтом в кадре, а также неожиданной развязкой экранной love-story. В основе сюжета – события, произошедшие с реальными людьми, а также автобиографический элемент, связанный с жизнью самой артистки. Но видео не только про романтические отношения, а и про ответственность, которая может спасти жизнь и любовь. Хештег в финальных титрах клипа полностью перевернет восприятие истории, и заставит взглянуть на все совершенно другими глазами!

– Про эту работу могу сказать однозначно – девочки будут рыдать! С Наташей мы знакомы не так давно, но когда я услышал «Бегу», мне самому захотелось экранизировать эту вещь. Безумно красивая песня! А Наташа — невероятно талантливый артист. Мне очень понравилось с ней работать. Ради красивых кадров мы начали снимать с рассветом, а к финалу подошли уже на закате, всего в видео вместилось пять локаций. Меня как режиссера в рамках съемочного процесса невероятно порадовала слаженная профессиональная работа всей съемочной группы. Шокирующая развязка этой, несомненно, красивой романтической истории, придает ей особенный вес и значение – социальное, а также общечеловеческое. – Поделился подробностями создания видео режиссер и клипмейкер Антон Шатохин.

Композицию визуализировали в стилистике ретро 90-ых, романтически-дерзкой и по-настоящему живописной. В кадре – урбанистические пейзажи Киева, красоты заката в полях пшеницы, а также езда на мотоцикле наперегонки с ветром. Главных героев в истории трое – Наталья, ее экранный возлюбленный, в роли которого снялся актер, спортсмен, участник громких реалити-шоу и просто красавец-сердцеед Дмитрий Бикмаев, и… мотоцикл Harley Davidson. В качестве дублера главного героя для кадров, в которых мотоцикл передвигается не на специальной съемочной платформе, а по трассе, выступил муж певицы, вице-чемпион мира по авторалли Павел Черепин.

– На съемках мы с Наташей подружились, и очень весело провели время вместе. Например, мы играли в «Титаник», когда ехали на мотоцикле на съемочной платформе – я ведь настоящий терминатор, за моей спиной можно спрятаться! А еще на полной скорости я вставал с мотоцикла и уходил, а Наташа оставалась ехать дальше без водителя! Вот так мы развлекались между дублями. Будет забавно, если режиссер поделится этими кадрами. Съемка для меня особенна еще и тем, что мне дали порулить настоящий Harley, потому что обычно мне не доверяют даже машину! – Шутит партнер Натальи по видео актер Дмитрий Бикмаев.

Кстати, Harley Davidson не был специально арендован, как это обычно практикуют на время съемок, – режиссер забраковал все предложенные варианты больших дорогих мотоциклов, и выбрал самый простой «домашний» байк Натальи и Павла, на котором они ездят в обычной, неэкранной жизни. Именно Harley когда-то сыграл судьбоносную роль в личной истории певицы и ее будущего супруга — благодаря ему они познакомились, поэтому появление в кадре именно этого мотоцикла символично.

– Невероятно порадовала работа над видео, сам съемочный процесс. У меня был забавный партнер с отличным чувством юмора! Когда было нужно что-то романтическое шепнуть на ушко, и сделать вид, что мы разговариваем о любви, Дима вдруг спрашивал: «А ты знаешь про теорию квантового бессмертия?», – или что-то вроде этого. А вообще я по-настоящему тронута сценарием. Плакала, когда впервые его читала. – Рассказала Наталья.

Уведомление

Поиск по сайту