Best Music

Муж Оли Цибульской снялся в ее новом клипе

Новости 14.11.2018
Муж Оли Цибульской снялся в ее новом клипе

Настоящие коровы, зажигательные танцы и красавчик муж, - так можно кратко описать новую видео работу певицы на песню «Сукня біла».

Когда мы обсуждали кандидатов для съемок я решила, что жениха в клипе должен сыграть мой настоящий муж, а не актер, потому что в этот раз я не буду играть никаких ролей, а буду самой собой и расскажу правдивую историю, которая знакома каждой девушке. Чтобы прийти к истинному счастью, иногда приходится не один раз споткнуться. Да и всем давно интересно за кого Цибульская вышла замуж, вот я и решила приоткрыть занавес – так комментирует выбор актера на главную роль сама певица.

Для создания красочной средиземноморской атмосферы в столичном павильоне не только построили сложные декорации, но и дополнили их настоящими коровами-актрисами, фильмографии которых позавидует любой профессиональный актер. По словам режиссера, когда Цибульской сообщили, что нужно будет сниматься вместе с коровами, она просто уточнила будет ли ездить верхом.

"Оля не только не боится бешеных экспериментов и с готовностью выполняет все замыслы режиссера, но и сама удивляет крутыми идеями - она ​​просто мечта, а не певица!» - комментирует работу над видео клипмейкер Инна Грабар.

Интересно, что у самой Оли свадьбы не было, но несмотря на этот факт, артистка может считаться настоящим гуру в свадебных вопросах. Ведь за свою карьеру самая поющая ведущая страны провела более 600 церемоний:

"Мне часто задают вопрос - « Цибульская, как выйти замуж? » и в этом клипе я вам наконец расскажу и покажу".

Рецепт от певицы несложный и приятный: женственность, соблазнительные танцы и яркие цвета - как в одежде, так и в мировозрении. Убедиться в мастерстве самой Цибульской и оценить ее «трофей» можно прямо сейчас в клипе "Сукня біла".

Уведомление

Поиск по сайту