Best Music

Группа RUMBERO'S сняли интернациональный клип на песню "Mi Musica"

Новости 22.07.2018
Группа RUMBERO'S сняли интернациональный клип на песню

Горячие парни из группы «RUMBERO'S» представляют новый клип на песню, которая уже успела завоевать сердца поклонников страстной латины.

«Mi Musica» уже прокатилась волной флешмобов по разным уголкам страны, а теперь готовится выйти за ее пределы с интернациональным видео. Клип снимался в солнечном Лос-Анджелесе, героями стали актёры из разных стран мира: Канада, Япония, США, Украина, Польша и Мексика.

- Съемки клипа получились очень спонтанными. Мы не планировали ехать в Америку, но так сложились обстоятельства, и мы решили не идти против воли судьбы. Дальше началась кропотливая подготовка: кастинг-агент искал актеров, мы ставили постановку, репетировали с танцорами из Америки по скайпу. В этот раз мы полностью доверились нашему клипмейкеру и получали удовольствие от процесса съёмок, - поделились солисты RUMBERO'S Амадор Лопес и Олег Серафин. 

Режиссёром стал Юрий Движон (DVIZHON), который уже сотрудничал с RUMBERO'S по видеоработе Chikabella. Главная идея клипа - показать, что музыка объединяет в независимости от возраста, национальности и социального статуса, и позволяет выйти за грани обыденного.

Идея клипа состоит в том,чтобы показать насколько широкая аудитория у группы RUMBERO'S и насколько их песни могут подорвать любого и заставить танцевать. Я очень рад, что ребята уже во второй раз доверились мне в создании для них музыкального видео, по секрету скажу, что летом зрителей ждет еще один сюрприз, - рассказал режиссёр Юрий Движон.

 

Уведомление

Поиск по сайту