Best Music

ERMAKOV презентовал видеоклип на сингл «Особенный»

Новости 15.12.2017
ERMAKOV презентовал видеоклип на сингл «Особенный»

Молодой украинский поп-исполнитель ERMAKOV представил публике свой второй сингл под названием «Особенный».

Легкая и танцевальная композиция «Особенный» является второй студийной работой артиста. Автором музыки и саундпродюсером проекта выступил Антон Крайнов (известный по работе с Время и Стекло, Mozgi, Потап и Настя, LOBODA, ALEKSEEV и многими другими). Так же на песню «Особенный» было сделано два ремикса от проектов Indifferent Guy и #SiSiKe4.

«Эту песню я вынашивал достаточно долго, хоть и текст был написан в течении 10 минут. Главной задачей было передать атмосферу вечера, который по определению является особенным. Вместе с Антоном Крайновым мы искали правильный ход музыкальной реализации трека, чтобы он был максимально гармоничным. Изначально были варианты с вокалом на проигрыше, но потом пришла идея вставить туда свист. И она сработала. В начале трека все развивается плавно и атмосферно, а потом словно кто-то переключает рубильник, отображая то, что происходит у человека внутри. То есть изначально мы представляли людей которые пришли на вечер, и должны держать определенную маску, но с началом проигрыша эта маска сбрасывается, и каждый показывает свое истинное я» – рассказывает Макс Ермаков.

Композиция «Особенный» сопровождается неординарной, можно даже сказать комедийной, видео-работой. В клипе появляются разные яркие и смешные персонажи делающие необычные и даже странные вещи.

«Клип пришлось делать в достаточно скоростном темпе, чтобы успеть к релизу. Видео никаким образом не привязано к смыслу песни, но всей команде хотелось сделать что-то максимально интересное. Поэтому диджей с покрашенной бородой играющий на гладильной доске, нестандартные планы, фриковые образы и классные девчонки сделали свое дело. Что-то получилось хорошо, что-то не так как мы планировали, но в любом случае это был крутой опыт работы с отличной командой. Надеемся зрителю понравится» – делится музыкант.

 

Уведомление

Поиск по сайту