Best Music

Девушки худеют от нового клипа Витальки (премьера клипа)

Новости 15.08.2018
Девушки худеют от нового клипа Витальки (премьера клипа)

Непредсказуемый певец ВИТАЛЬКА (актер Гарик Бирча) представляет именно эту гениальную идею, спасти человечество от лишнего веса, в ироничной песне "Похудеть бы к лету"!

Народный любимец презентовал украинцам свежий танцевальный сингл от лица девушки, которая готовится к пляжному сезону!

Комичную роль главной героини клипа - Лены, сыграл Гарик Бирча. Это девушка, которая стремится похудеть, чтоб завоевать внимание мужчин.

Режиссер клипа, Радислав Лукин, прокомментировал: - Сюжет клипа "Похудеть бы к лету" - это несколько дней из жизни двух подруг, Светы и Лены, у которых свои планы на это лето! Я получил огромное удовольствие от работы с Гариком - с таким актером и сценаристом любая юмористическая задача легко реализуема. Актеры фильма "В джазе только девушки" меркли, по сравнению с ВИТАЛЬКОЙ! - смеётся.

Автор музыки и слов песни, Гарик Бирча: "Похудеть бы к лету" - танцевальный клип-прикол о девушках которые готовятся к лету. С хорошим настроением, ироничным текстом и танцевальным ритмом. Конечно же это юмористическая песня и мы, мужчины, любим наших девушек такими, какими они есть. И если они стремятся привести свое тело в идеальную форму, мы будем только "За"!"))

Всем, кому хочется настоящего comedy-релакса - срочно смотреть новый клип-прикол от ВИТАЛЬКИ!

Уведомление

Поиск по сайту