Best Music

Артем Пивоваров дебютировал сериале «Нового канала»!

Новости 14.12.2018
Артем Пивоваров дебютировал сериале «Нового канала»!

Стихийный музыкант Артем Пивоваров впервые принял участие в сьемках комедийного сериала «Медфак», который по заказу «Нового канала»снимает «Дизель Студио».

В сериале Артем сыграл самого себя. Тема медицины близка музыканту, так как он не только учился в медколледже, но даже после окончания проработал некоторое время в реанимации.

«После учебы я работал в отделении анестезиологии в Харькове. Не могу сказать, что мне нравилось, но я принимал это. И, может, задержись я еще года на три, сейчас был бы врачом. Спустя полтора года моей работы в медсфере отправился в тур с музыкальной группой. После этого медицину оставил окончательно»,- рассказал Артем.

Дебютная роль музыканту досталась небольшая. После сьемок Артем признался, что с удовольствием бы продолжил сниматься в фильмах и дальше. Например, сыграл бы злодея.

«Я бы хотел сыграть в полнометражном фильме, – признался Артем Новому каналу. – Обожаю триллеры, исполнил бы роль какого-нибудь злодея. Сам по себе я не злой, думаю, именно поэтому меня манят такие персонажи. Было бы сложно, но интересно!» «Медфак» – новый юмористический сериал производства «Дизель Студио» по заказу Нового канала. Увлекательный сюжет, романтичные линии, дружба, предательство и даже интимные сцены – будет жарко!

Премьера сериала состоится осенью 2019 года.

Уведомление

Поиск по сайту