Best Music

37 аншлагов: рекордный Всеукраинский тур Ирины Билык завершился в Киеве!

Новости 19.06.2018
37 аншлагов: рекордный Всеукраинский тур Ирины Билык завершился в Киеве!

Всеукраинский тур Ирины Билык «Без грима. Лучшее. О любви» отгремел по всей стране. От Северодонецка до Ужгорода, от Сум до Одессы - все поклонники Примадонны украинской сцены смогли увидеть невероятную программу, которую Ирина готовила на протяжении 15 лет. Любимые хиты, новые песни, которые певица берегла столько лет - все это путешествовало из города в город, чтобы дарить радость поклонникам. Более 70000 людей смогли насладиться шоу «Без грима. Лучшее. О любви» и увидеть мини-версию киевских концертов благодаря продюсеру Ирины Билык Олегу Збаращуку и режиссёру Лене Винярской. Также важной частью программы стало выступление Ольги Ракицкой, которая стала специальным гостем на концертах. Благодаря Ирине талант молодой певицы смогли оценить во всех уголках Украины.

- Я рада, что я смогла проехать все 35 городов и дать 37 концертов за 2 месяца. Для меня это мой личный подвиг, победа. Я очень рада, что люди во всех городах заполняли зал и слушали с удовольствием душевные песни. Хотя я уже думала, признаюсь честно, что люди настроены совсем на другую волну, и такие песни им не нужны. Но как показали эти аншлаги, именно такая музыка нужна сейчас слушателю. В зале было очень много маленьких детей, и я этому тоже очень рада, ведь благодаря этому я знаю, что и через 10, и через 20 лет мои зрители будут со мной, - рассказала Ирина Билык.

Три концерта во Дворце «Украина» стали финалом Всеукраинского тура. Несмотря на то, что Ирина без отдыха колесила по Украине два с половиной месяца - на киевских концертах была в хорошем настроении,прекрасной форме и пела два с половиной часа только «живьём». Посмотреть шоу Ирины Билык пришли многие артисты шоу-бизнеса и представители сферы медиа. Бывший муж Ирины Билык Дима Коляденко также посетил концерт любимой певицы! Не выдержав эмоционального накала, Дима выбежал на сцену сквозь кордон охраны, и подарил Ирине огромный букет цветов!

Наталья Могилевская, Юрий Никитин, Ольга Горбачева, группа «НеАнгелы», Павел Зибров, Гарик Кричевский - это далеко не полный список коллег по сцене, пришедших насладиться концертами «без грима». В свою очередь, Ирина пообещала этой осенью вернуться к своему зрителю уже с новым концертным туром!

Уведомление

Поиск по сайту